Bondiola. Igual "mondiola" es tanto o más chabacana como su amiga. Y no asociable con comida, definitivamente. Los jefes de marketing (?) no le pegaron con el nombre.
Mi marido te diría: "se dice mondiola, ¿o qué?, ¿vos decís albóndiga o almóndiga?" (...cri cri...no entiendo el chiste) Crisantemo, pero crisantelmo es un negocio divino de ropa en san telmo. Y en cuanto al pastrón, solo te digo que en AG no existen los pletzalej ni logré conseguir pastrón, cosa que me decepciona bastante.
11 comentarios:
jajaj
laparoscopía, definitivamente!
Bondiola.
Igual "mondiola" es tanto o más chabacana como su amiga. Y no asociable con comida, definitivamente.
Los jefes de marketing (?) no le pegaron con el nombre.
Mi marido te diría: "se dice mondiola, ¿o qué?, ¿vos decís albóndiga o almóndiga?" (...cri cri...no entiendo el chiste)
Crisantemo, pero crisantelmo es un negocio divino de ropa en san telmo.
Y en cuanto al pastrón, solo te digo que en AG no existen los pletzalej ni logré conseguir pastrón, cosa que me decepciona bastante.
Se dice mondiola, dentrífico y endulcorante.
Terbopol?
Trenvía?
me encanta paroscopia!
fermacia?comiseria?
calcamonía!
PASTROM (y pepino, obvio)
Toda la vida dije sarpullido, hasta que mi hermana fue a la fcultad para recibirse de dotora y aprendimos que se dice salpullido.
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajjajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajjajaja
"literata"
qué ocurrencia!
No, Catalina está equivocada, se dice EGLUCORANTE, como dice mi vecina... :P
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